Headergrafik Startseite in Farbe
ExtLink Zum Kultusministerium | ExtLink Zum Landesbildungsserver | ExtLink Zum Landesmedienzentrum    Seite drucken 

Druckansicht von http://lehrerfortbildung-bw.de/bs/berufsbezogen/nahrung/, Stand 25. Aug. 2016

Landesakademie für Fortbildung und Personalwentwicklung an Schulen
LehrerInnen Fortbildungs-Server

Fachportal Nahrung

Nahrung,
Hotel,
Gaststätten

Nahrung

Ihr Ansprechpartner / Ihre Ansprechpartnerin

Die für den Fachbereich "Nahrung" zuständige Akademiereferentin Frau Sabine Kirschbaum erreichen Sie über das Kontaktformular auf der rechten Seite.


Fortbildungen

Aktuelle Fortbildungen der Akademien

Gehaltene Fortbildungen der Akademien

Fortbildungen der Regierungspräsidien


Materialien

Unterlagen aus den gastgewerblichen Fortbildungstagen für Restaurantfachleute aus dem Jahr 2009 zum Thema Barkunde mit Informationen zu aktuellen Entwicklungen und Trends bei Spirituosen, Rezepturen, Rezepturen, Empfehlungen im Barbereich, Molekularer Mixologie und Barpraxis.

Umfangreiches Material aus dem Lehrgang Lernfeldarbeit Bäcker und Konditoren - die ersten Früchte (2008) mit Jahresplanung, Stoffverteilungsplänen und verschiedenen Projektdokumentationen.


Tipps / Service

Kooperationen mit der Wirtschaft zum Thema Ernährung, Informationen auf dem Kultusportal Baden-Württemberg.

Bildungsplan für BFS und BEJ mit berufsfachlicher Kompetenz Nahrung auf dem Server des Landesinstituts für Schulentwicklung Baden-Württemberg.

Bildungsplan für die Fachschule Hotel und Gaststättengewerbe auf dem Server des Landesinstituts für Schulenwicklung Baden-Württemberg.

Aktuelle Stellenangebote im Bereich Hotel und Gastronomie im Ausland mit Informationen für Auszubildende.


Erfahren Sie mehr über die "Struktur der Lehrerfortbildung in Baden-Württemberg".

Bereichs-Logo
 
SUCHE NACH:
Inhalt Fortbildungen
:: Last Minute Fortbildungen

Nahrung

Nahrung


Trennstrich
Ihre Ansprechpartnerin:

Frau Sabine Kirschbaum,

Akademie-Referentin


Gerne nehmen wir Ihre
Wünsche und Anregungen
auf und leiten sie auch an
die Mitglieder der zentralen
Arbeitsgruppe (ZAG)
weiter.
Trennstrich


Bäcker und Konditoren
auf dem
extern Landesbildungsserver

Zum Seitenanfang         Startseite | Impressum | © Copyright |

Zuständige Redakteurin: Margit Stumpp, m.stumpp@lehrerfortbildung-bw.de
© Landesakademie für Fortbildung und Personalentwicklung an Schulen, für diese Seite gilt http://lehrerfortbildung-bw.de/impressum/copyright/urheber_standard.html
Letzte Änderung: 28.10.2015