Headergrafik Startseite in Farbe
ExtLink Zum Kultusportal | ExtLink Zum Landesbildungsserver | ExtLink Zum Landesmedienzentrum    Seite drucken 

Druckansicht von http://lehrerfortbildung-bw.de/bs/berufsbezogen/nahrung/material/829768_lf_baecker/stoffverteilung/, Stand 26. Oct. 2014

Landesakademie für Fortbildung und Personalwentwicklung an Schulen
LehrerInnen Fortbildungs-Server
Sie sind hier: > Startseite > Berufliche Schulen > Berufsbezogener Bereich > Nahrung > Material aus gehaltenen Fortbildungen > Lernfeldarbeit Bäcker und Konditoren - die ersten Früchte

Stoffverteilungspläne

Übersicht:

Bereichs-Logo
 
SUCHE NACH:
Inhalt Fortbildungen
:: Last Minute Fortbildungen

Nahrung

Nahrung


Diese Fortbildungsmaterialien stammen aus dem Lehrgang Nr. 829768 "Lernfeldarbeit Bäcker und Konditoren - die ersten Früchte"

Der Lehrgang fand vom 2.06.2008 bis 4.06.2008 an der Landesakademie für Fortbildung und Personalentwicklung, Standort Esslingen statt.

Lehrgangsleiter waren

OStRin Ursula Kälber,
Suttgart

TOL Christoph Gulde,
Reutlingen

TOL Martin Knapp,
Backnang

StRin Dr. Eva Leitenberger,
Schwäbisch Gmünd

StD Hubert Scherer,
Mannheim

Lehrerin i.A. Dr. Gisela Zabel,
Reutlingen

die für diese Inhalte verantwortlich zeichnen.

Zum Seitenanfang         Startseite | Impressum | © Copyright |

Zuständiger Redakteur: Rochus Frericks, frericks@lehrerfortbildung-bw.de
© Landesakademie für Fortbildung und Personalentwicklung an Schulen, für diese Seite gilt http://lehrerfortbildung-bw.de/impressum/copyright/urheber_standard.html
Letzte Änderung: 16.10.2008