Headergrafik Startseite in Farbe
ExtLink Zum Kultusportal | ExtLink Zum Landesbildungsserver | ExtLink Zum Landesmedienzentrum    Seite drucken 

Druckansicht von http://lehrerfortbildung-bw.de/kompetenzen/projektkompetenz/bfs/fette/tag_3/arbeitsauftrag.htm, Stand 20. Apr. 2014

Landesakademie für Fortbildung und Personalwentwicklung an Schulen
LehrerInnen Fortbildungs-Server
Sie sind hier: > Startseite > Kompetenzen > Projektkompetenz

Ernährungsphysiologische Bedeutung der Fette


Fette und Gesundheit

 

Arbeitsauftrag, Gruppe 1:
   
  
  • Welche Funktion haben Fette für unseren Körper?
  • Nennen Sie Gefahren von übermäßigem Fettverzehr.
   
   
Arbeitsauftrag, Gruppe 2:
   
 
  • Was sind „essentielle” Fettsäuren?
  • Welche Fette sind aus ernährungswissenschaftlicher Sicht „wertvolle Fette”?
   
   
 

 

Bereichs-Logo
 
SUCHE NACH:
Inhalt Fortbildungen

Zum Seitenanfang         Startseite | Impressum | © Copyright |

Zuständiger Redakteur: Dirk Weller, weller@lehrerfortbildung-bw.de
© Landesakademie für Fortbildung und Personalentwicklung an Schulen, für diese Seite gilt http://lehrerfortbildung-bw.de/impressum/copyright/urheber_standard.html
Letzte Änderung: 08.07.2006