Zur Hauptnavigation springen [Alt]+[0] Zum Seiteninhalt springen [Alt]+[1]

Speisesaal


Die hauseigene Küche sorgt für das leibliche Wohl der Gäste. Wir bieten eine gesunde und ausgewogene Ernährung und legen großen Wert auf frische Zutaten, die wir überwiegend aus der Region erhalten. Dies betrifft vor allem frisches Obst, Salat und Gemüse. Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Damit unterstützen wir die Erzeuger in der Region und können gleichzeitig unseren Gästen eine gehobene Qualität garantieren. Auf Wunsch servieren wirSonderkost.

Das Frühstück muntert mit Säften, frischem Obst, selbst gemachtem Müsli sowie ofenfrischen Backwaren vom hiesigen Bäcker auf.
Zum Mittagessen bieten wir vitaminreiche, frische Salate und Gemüse. Warme Hauptspeisen werden schonend zubereitet.
Auch bei Nachspeisen verzichten wir auf Fertigprodukte und kreieren Leckereien aus Früchten, Joghurt, Quark usw. Kuchen werden selbst gebacken.
Das Abendessen bieten wir in Form eines reichhaltigen Büffets an.

In unserem Speisesaal finden bis zu 80 Personen Platz.

Küchenleiter: - Telefon: +49 (0) 791 / 93020-14 (0)

[ 1024x768 , 570 KB] [ 1280x960 , 880 KB] [ 2560x1920 , 2480 KB]

[ 1024x768 , 503 KB] [ 1280x960 , 784 KB] [ 2560x1920 , 2270 KB]