Zur Hauptnavigation springen [Alt]+[0] Zum Seiteninhalt springen [Alt]+[1]

Nahrung, Hotel, Gaststätten: Gehaltene Fortbildungen

Gehaltene Fortbildungen der Akademien

Hier finden Sie unser Archiv.

Auswahl der gewünschten Einrichtung:

Lehrgänge Landesakad. für Fortbildung u. Personalentwicklung - Esslingen

Nr.
Datum
Thema
Zielgruppe
91796714.11.2016 - 16.11.2016
(Mo.-Mi.)
Gastgewerbliche Fortbildungstage (Köche/Köchinnen, Fachkräfte für Systemgastronomie)Wissenschaftliche und technische und Lehrer/innen, die Köche/Köchinnen und Fachkräfte für Systemgastronomie unterrichten
91650822.06.2016 - 24.06.2016
(Mi.-Fr.)
Nahrung aktuell: Lebensmittelrecht und SensorikWissenschaftliche und technische Lehrer/innen im Fachbereich Nahrung
91510809.11.2015 - 11.11.2015
(Mo.-Mi.)
Gastgewerbliche Fortbildungstage (Restaurantfachleute, Hotel)Wissenschaftliche und technische Lehrer/innen, die Restaurantfachleute oder Hotelfachleute unterrichten
91340324.06.2015 - 26.06.2015
(Mi.-Fr.)
Nahrung aktuell - Individuelle Förderung - Open SpaceWissenschaftliche und technische Lehrer/innen, die an gewerblichen Berufsschulen im Bereich Nahrung oder Hotel und Gaststätten, an hauswirtschaftlichen Berufsschulen im Bereich Ernährung oder Gastronomie unterrichten
91234710.11.2014 - 12.11.2014
(Mo.-Mi.)
Gastgewerbliche Fortbildungstage (Köche, Restaurantfachleute)Wissenschaftliche und technische Lehrer/innen, die Köche und Restaurantfachleute unterrichten
91122225.06.2014 - 27.06.2014
(Mi.-Fr.)
Nahrung aktuell - Problemfall betriebswirtschaftliches HandelnWissenschaftliche und technische Lehrer/innen, die Bäcker/innen, Konditorinnen und Konditoren, Fleischer/innen, Verkaufsberufe dieser Bereiche sowie Fachstufen der Hogaberufe unterrichten
90971411.11.2013 - 13.11.2013
(Mo.-Mi.)
Gastgewerbliche Fortbildungstage (Hotelfachleute und Systemgastronomen)Wissenschaftliche und technische Lehrer/innen, die die Fachstufen in Fachklassen für Systemgastronomie und in Fachklassen für Hotelfachleute unterrichten.