M1: Plakatgestaltung zu eiweißreichen Lebensmitteln
M2: Übersicht eiweißhaltiger Lebensmittelgruppen
M3: Struktur von Proteinen
M4: Aufbau von Aminosäuren und Peptidbindung
M5: Eiweiße und ihre Bedeutung für den menschlichen Körper
M6: Eiweißbedarf in verschiedenen Lebensphasen
M7: Milchaufbereitung
M8: Gruppenarbeit zu Milchsorten
M9: Experimente mit Milch
M10: Anleitung zur Herstellung von Ricotta
M11: Herstellung lactosefreier Milch
M12: Arbeitsauftrag und Arbeitsblatt zu Calcium
M13: Inhaltsstoffe von Fleisch
M14: Infotexte und Arbeitsblatt zu Eisen
M15: Vergleich Hülsenfrüchte und Fleisch
M16: Aufbau eines Hühnereis
M17: Vergleich des Nährstoffgehalts von Eiklar und Eigelb
M18: Kennzeichnung bei Eiern
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