weiter M1: Plakatgestaltung zu eiweißreichen Lebensmitteln
weiter M2: Übersicht eiweißhaltiger Lebensmittelgruppen
weiter M3: Struktur von Proteinen
weiter M4: Aufbau von Aminosäuren und Peptidbindung
weiter M5: Eiweiße und ihre Bedeutung für den menschlichen Körper
weiter M6: Eiweißbedarf in verschiedenen Lebensphasen
weiter M7: Milchaufbereitung
weiter M8: Gruppenarbeit zu Milchsorten
weiter M9: Experimente mit Milch
weiter M10: Anleitung zur Herstellung von Ricotta
weiter M11: Herstellung lactosefreier Milch
weiter M12: Arbeitsauftrag und Arbeitsblatt zu Calcium
weiter M13: Inhaltsstoffe von Fleisch
weiter M14: Infotexte und Arbeitsblatt zu Eisen
weiter M15: Vergleich Hülsenfrüchte und Fleisch
weiter M16: Aufbau eines Hühnereis
weiter M17: Vergleich des Nährstoffgehalts von Eiklar und Eigelb
weiter M18: Kennzeichnung bei Eiern


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