Literatur
Maike Bächle, Geliermittel – Ein kompetenzorientierter Einstieg in die Chemie der Makromoleküle, Dokumentation einer Unterrichtseinheit, Staatliches Seminar für Didaktik und Lehrerbildung (Gymnasien) Rottweil
Pixelhouse (2003). Chefkoch.de. Pflanzliche Binde- und Geliermittel. Verfügbar unter http://www.chefkoch.de/magazin/artikel/134,0/Chefkoch/Pflanzliche-Binde-und-Geliermittel.html
Bundesamt für Gesundheit Schweiz (BAG) (1993). Schweizerisches Lebensmittelhandbuch. Kapitel 40. Gelier- und Verdickungsmittel. Bern. Verfügbar unter http://www.baganw.admin.ch/SLMB_Online_PDF/Data%20SLMB_MSDA/Version%20D/40_Geliermittel.pdf
Information Medien Agrar e.V. (2011). Wiki-Agrar-Lexikon. Gelatine. Verfügbar unter http://www.agrilexikon.de/index.php?id=684
Dr. Johannes Parmentier, http://www.parmentier.de/gpfneu/gelatine/deutsch/struktur.php
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