Zur Hauptnavigation springen [Alt]+[0] Zum Seiteninhalt springen [Alt]+[1]

Literatur

Maike Bächle, Geliermittel – Ein kompetenzorientierter Einstieg in die Chemie der Makromoleküle, Dokumentation einer Unterrichtseinheit, Staatliches Seminar für Didaktik und Lehrerbildung (Gymnasien) Rottweil

Pixelhouse (2003). Chefkoch.de. Pflanzliche Binde- und Geliermittel. Verfügbar unter http://www.chefkoch.de/magazin/artikel/134,0/Chefkoch/Pflanzliche-Binde-und-Geliermittel.html

Bundesamt für Gesundheit Schweiz (BAG) (1993). Schweizerisches Lebensmittelhandbuch. Kapitel 40. Gelier- und Verdickungsmittel. Bern. Verfügbar unter http://www.baganw.admin.ch/SLMB_Online_PDF/Data%20SLMB_MSDA/Version%20D/40_Geliermittel.pdf

Information Medien Agrar e.V. (2011). Wiki-Agrar-Lexikon. Gelatine. Verfügbar unter http://www.agrilexikon.de/index.php?id=684

Dr. Johannes Parmentier, http://www.parmentier.de/gpfneu/gelatine/deutsch/struktur.php

 

Fachliche Informationen: Herunterladen [docx][232 KB]

Fachliche Informationen: Herunterladen [pdf][214 KB]

 

Weiter zu Chemsketch