Zur Haupt­na­vi­ga­ti­on sprin­gen [Alt]+[0] Zum Sei­ten­in­halt sprin­gen [Alt]+[1]

Li­te­ra­tur

Maike Bäch­le, Ge­lier­mit­tel – Ein kom­pe­tenz­ori­en­tier­ter Ein­stieg in die Che­mie der Ma­kro­mo­le­kü­le, Do­ku­men­ta­ti­on einer Un­ter­richts­ein­heit, Staat­li­ches Se­mi­nar für Di­dak­tik und Leh­rer­bil­dung (Gym­na­si­en) Rott­weil

Pi­xel­hou­se (2003). Chef­koch.de. Pflanz­li­che Binde- und Ge­lier­mit­tel. Ver­füg­bar unter http://​www.​chef­koch.​de/​ma­ga­zin/​ar­ti­kel/​134,0/Chef­koch/Pflanz­li­che-Binde-und-Ge­lier­mit­tel.html

Bun­des­amt für Ge­sund­heit Schweiz (BAG) (1993). Schwei­ze­ri­sches Le­bens­mit­tel­hand­buch. Ka­pi­tel 40. Ge­lier- und Ver­di­ckungs­mit­tel. Bern. Ver­füg­bar unter http://​www.​bag­anw.​admin.​ch/​SLMB_​On­line_​PDF/​Data%20SLM­B_​MSDA/​Ver­si­on%20D/​40_​Gel​ierm​itte​l.​pdf

In­for­ma­ti­on Me­di­en Agrar e.V. (2011). Wiki-Agrar-Le­xi­kon. Ge­la­ti­ne. Ver­füg­bar unter http://​www.​agri­le­xi­kon.​de/​index.​php?​id=684

Dr. Jo­han­nes Par­men­tier, http://​www.​par­men­tier.​de/​gpf­neu/​ge­la­ti­ne/​deutsch/​struk­tur.​php

 

Fach­li­che In­for­ma­tio­nen: Her­un­ter­la­den [docx][232 KB]

Fach­li­che In­for­ma­tio­nen: Her­un­ter­la­den [pdf][214 KB]

 

Wei­ter zu Chems­ketch