Zur Hauptnavigation springen [Alt]+[0]
Zum Seiteninhalt springen [Alt]+[1]
Zum Hauptportal
Schließen
Übersicht:
Lernfeldarbeit Bäcker und Konditoren - die ersten Früchte
Übersicht:
Lernfeldarbeit Bäcker und Konditoren - die ersten Früchte
Übersicht:
Lernfeldarbeit Bäcker und Konditoren - die ersten Früchte
Modell der vollständigen Handlung
Zurück
Modell der vollständigen Handlung
Informieren
Planen
Entscheiden
Ausführen
Kontrollstufe
Bewertung
Informationen weitergeben
Weißbrot 1
Zurück
Weißbrot 1
Projektbeschreibung
Weißbrot 2
Zurück
Weißbrot 2
Bewertungskriterien der Dokumentation
Herstellen von gesunden Snacks
Valentin
Zurück
Valentin
Bestellzettel
Projekt
Gliederung
Auswertung
Rückkalkulation
Käsekuchen
Zurück
Käsekuchen
Bewertungsbogen
Lebkuchenprojekt
Weihnachtsgebäcke
Plakatwände
Stoffverteilungspläne
Zurück
Stoffverteilungspläne
Lernfeld 1
Lernfeld 2
Lernfeld 5 - 9
Lernfeld 1 - 3 und 5
Lernfeld 5 und 7 - 8
Lernfeld 4 und 6 - 9
Lernfeld 9 - 12
Leere Vorlage
Sie sind hier:
Lernfeldarbeit Bäcker und Konditoren - die ersten Früchte
Stoffverteilungspläne
Lernfeld 9 - 12
Übersicht:
Lernfeldarbeit Bäcker und Konditoren - die ersten Früchte
Modell der vollständigen Handlung
Weißbrot 1
Weißbrot 2
Herstellen von gesunden Snacks
Valentin
Käsekuchen
Lebkuchenprojekt
Weihnachtsgebäcke
Plakatwände
Stoffverteilungspläne
Lernfeld 1
Lernfeld 2
Lernfeld 5 - 9
Lernfeld 1 - 3 und 5
Lernfeld 5 und 7 - 8
Lernfeld 4 und 6 - 9
Lernfeld 9 - 12
Leere Vorlage
Lernfeld 9 - 12
Stoffverteilungsplan H3BA
Seite 1 von 2
Dokument
herunterladen
[.doc][37 KB]
Weiter zu
Leere Vorlage