Lehrplaneinheit 11
- M1: Plakatgestaltung zu eiweißreichen Lebensmitteln
- M2: Übersicht eiweißhaltiger Lebensmittelgruppen
- M3: Struktur von Proteinen
- M4: Aufbau von Aminosäuren und Peptidbindung
- M5: Eiweiße und ihre Bedeutung für den menschlichen Körper
- M6: Eiweißbedarf in verschiedenen Lebensphasen
- M7: Milchaufbereitung
- M8: Gruppenarbeit zu Milchsorten
- M9: Experimente mit Milch
- M10: Anleitung zur Herstellung von Ricotta
- M11: Herstellung lactosefreier Milch
- M12: Arbeitsauftrag und Arbeitsblatt zu Calcium
- M13: Inhaltsstoffe von Fleisch
- M14: Infotexte und Arbeitsblatt zu Eisen
- M15: Vergleich Hülsenfrüchte und Fleisch
- M16: Aufbau eines Hühnereis
- M17: Vergleich des Nährstoffgehalts von Eiklar und Eigelb
- M18: Kennzeichnung bei Eiern
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