Zur Haupt­na­vi­ga­ti­on sprin­gen [Alt]+[0] Zum Sei­ten­in­halt sprin­gen [Alt]+[1]

M20: Vit­amin-C-Ver­lust von Obst und Ge­mü­se

Grup­pe 3:

Vitamin C Verlust

  • Be­trach­te die Gra­fik genau.
  • Be­schrei­be den In­halt der Gra­fik.

Hilfs­fra­gen

  • Wie ver­än­dern sich die Ver­lus­te über die Dauer des Wäs­serns?
  • In wel­chem Ver­ar­bei­tungs­zu­stand bringt das Wäs­sern die größ­ten Ver­lus­te?
  • For­mu­lie­re einen Merk­satz zum vit­amin­scho­nen­den Ver­ar­bei­ten von Obst und Ge­mü­se.
  • Stel­le die Er­geb­nis­se der Grup­pe vor.

© Ab­bil­dun­gen Quel­le: Schlie­per, Cor­ne­lia A.; Er­näh­rungs­leh­re Ar­beits­blät­ter, Ver­lag Hand­werk und Tech­nik, Ham­burg 2007.

 

M20: Her­un­ter­la­den [pdf][671 KB]

 

Wei­ter zu

Grup­pe 4