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Ar­beits­blatt Grup­pe A

1. Grund­zu­ta­ten und ihre Funk­ti­on

Grund­zu­ta­ten
Funk­ti­on

Wei­te­re Zu­ta­ten kön­nen sein:

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_______________________________________________________________­_­_­_­_­_­_­_­_­__

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2. Brot­sor­ten

Grundsor­ten Mehl­sor­te Aus­se­hen und Ge­schmack
Wei­zen­brot Wei­zen­mehl Aus­se­hen:

 

 

Ge­schmack:

 

 

Rog­gen­brot Rog­gen­mehl Aus­se­hen:

 

 

Ge­schmack:

 

 

Misch­brot Wei­zen- bzw. Rog­gen­mehl Aus­se­hen:

 

 

Ge­schmack:

 

 

Voll­korn­brot Voll­korn­mehl Aus­se­hen:

 

 

Ge­schmack:

 

 

 

M34: Her­un­ter­la­den [pdf][96 KB] 

 

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