Zur Haupt­na­vi­ga­ti­on sprin­gen [Alt]+[0] Zum Sei­ten­in­halt sprin­gen [Alt]+[1]

Ar­beits­blatt zu Sta­ti­on 3

Ver­än­de­run­gen des Nähr­werts durch die Ver­ar­bei­tung

1. Ver­gleich des Nähr­stoff­ge­halts von rohen Kar­tof­feln und Kro­ket­ten
Nähr­stoff
Rohe Kar­tof­feln
Kro­ket­ten
Was­ser    
Ei­weiß    
Fett    
Koh­len­hy­dra­te    
Mi­ne­ral­stof­fe und Vit­ami­ne    

Er­klä­run­gen:

_______________________________________________________________­_­_­_­_­_­_­_­_­_­__

_______________________________________________________________­_­_­_­_­_­_­_­_­_­__

_______________________________________________________________­_­_­_­_­_­_­_­_­_­__

_______________________________________________________________­_­_­_­_­_­_­_­_­_­__

_______________________________________________________________­_­_­_­_­_­_­_­_­_­__

_______________________________________________________________­_­_­_­_­_­_­_­_­_­__

Re­geln für nähr­stoff­scho­nen­de Zu­be­rei­tung von Kar­tof­feln

_______________________________________________________________­_­_­_­_­_­_­_­_­_­__

_______________________________________________________________­_­_­_­_­_­_­_­_­_­__

_______________________________________________________________­_­_­_­_­_­_­_­_­_­__

_______________________________________________________________­_­_­_­_­_­_­_­_­_­__

_______________________________________________________________­_­_­_­_­_­_­_­_­_­__

_______________________________________________________________­_­_­_­_­_­_­_­_­_­__

2. En­er­gie­ar­me und en­er­gie­rei­che Kar­tof­fel­pro­duk­te/Kar­tof­fel­spei­sen
En­er­gie­ar­me Kar­tof­fel­pro­duk­te/
Kar­tof­fel­spei­sen
En­er­gie­rei­che Kar­tof­fel­pro­duk­te/
Kar­tof­fel­spei­sen

 

M35: Her­un­ter­la­den [pdf][114 KB]

 

Wei­ter zu

Ar­beits­blatt zu Sta­ti­on 4