Zur Haupt­na­vi­ga­ti­on sprin­gen [Alt]+[0] Zum Sei­ten­in­halt sprin­gen [Alt]+[1]

M20: Vit­amin-C-Ver­lust von Obst und Ge­mü­se

Grup­pe 1:

Vitamin C Verlust

  • Be­trach­te die Gra­fik genau.
  • Be­schrei­be den In­halt der Gra­fik.

Hilfs­fra­gen:

  • Bei wel­cher Gar­me­tho­de gehen am meis­ten Vit­ami­ne ver­lo­ren?
  • Wel­che Gar­be­din­gun­gen sind güns­tig?
  • For­mu­lie­re einen Merk­satz zum vit­amin­scho­nen­den Garen von Obst und Ge­mü­se.
  • Stel­le die Er­geb­nis­se der Grup­pe vor.

© Ab­bil­dun­gen Quel­le: Schlie­per, Cor­ne­lia A.; Er­näh­rungs­leh­re Ar­beits­blät­ter, Ver­lag Hand­werk und Tech­nik, Ham­burg 2007.

 

M20: Her­un­ter­la­den [pdf][671 KB]

 

Wei­ter mit

Grup­pe 2