M21: Rezept Obstsalat und Rohkostsalat (Praktikum)
Rezept Obstsalat
Zutaten:
- Obst nach Wahl z. B. Äpfel, Pfirsiche, Kiwis, Bananen, Orangen, …
- Nüsse
- flüssiger Honig
- Zitronensaft
Zubereitung:
- Obst schälen, evtl. entkernen/entsteinen und klein schneiden.
- Nüsse dazugeben.
- Etwas flüssigen Honig darüber geben.
- Etwas Zitronensaft dazugeben.
⇒ Alles gut durchmischen.
Rezept Rohkostsalat : Apfel - Karotten - Salat
Zutaten:
- Äpfel
- Karotten
- Walnüsse
- Rapsöl
- Essig
- Sahne
- Zucker
- Limette
Zubereitung:
- Äpfel und Karotten waschen, schälen und mit einer Reibe reiben.
- Walnüsse grob hacken und zu den Äpfeln und Karotten geben.
- Aus Essig, Öl, Sahne, Zucker, Pfeffer, Salz und dem Limettensaft ein Dressing anrühren.
- Dressing in den Salat geben und alles gut vermischen.
M21: Herunterladen [pdf][86 KB]
Weiter mit