Zur Haupt­na­vi­ga­ti­on sprin­gen [Alt]+[0] Zum Sei­ten­in­halt sprin­gen [Alt]+[1]

M21: Re­zept Obst­sa­lat und Roh­kost­sa­lat (Prak­ti­kum)

Re­zept Obst­sa­lat

Zu­ta­ten:

  • Obst nach Wahl z. B. Äpfel, Pfir­si­che, Kiwis, Ba­na­nen, Oran­gen, …
  • Nüsse
  • flüs­si­ger Honig
  • Zi­tro­nen­saft

 

Zu­be­rei­tung:

  • Obst schä­len, evtl. ent­ker­nen/ent­stei­nen und klein schnei­den.
  • Nüsse da­zu­ge­ben.
  • Etwas flüs­si­gen Honig dar­über geben.
  • Etwas Zi­tro­nen­saft da­zu­ge­ben.

⇒ Alles gut durch­mi­schen.

 

 

Re­zept Roh­kost­sa­lat : Apfel - Ka­rot­ten - Salat

Zu­ta­ten:

  • Äpfel
  • Ka­rot­ten
  • Wal­nüs­se
  • Raps­öl
  • Essig
  • Sahne
  • Zu­cker
  • Li­met­te

 

Zu­be­rei­tung:

  • Äpfel und Ka­rot­ten wa­schen, schä­len und mit einer Reibe rei­ben.
  • Wal­nüs­se grob ha­cken und zu den Äp­feln und Ka­rot­ten geben.
  • Aus Essig, Öl, Sahne, Zu­cker, Pfef­fer, Salz und dem Li­met­ten­saft ein Dres­sing an­rüh­ren.
  • Dres­sing in den Salat geben und alles gut ver­mi­schen.

 

M21: Her­un­ter­la­den [pdf][86 KB]

 

Wei­ter mit

M22: Exo­ti­sche Früch­te (Prak­ti­kum)