Zur Hauptnavigation springen [Alt]+[0] Zum Seiteninhalt springen [Alt]+[1]

M21: Rezept Obstsalat und Rohkostsalat (Praktikum)

Rezept Obstsalat

Zutaten:

  • Obst nach Wahl z. B. Äpfel, Pfirsiche, Kiwis, Bananen, Orangen, …
  • Nüsse
  • flüssiger Honig
  • Zitronensaft

 

Zubereitung:

  • Obst schälen, evtl. entkernen/entsteinen und klein schneiden.
  • Nüsse dazugeben.
  • Etwas flüssigen Honig darüber geben.
  • Etwas Zitronensaft dazugeben.

⇒ Alles gut durchmischen.

 

 

Rezept Rohkostsalat : Apfel - Karotten - Salat

Zutaten:

  • Äpfel
  • Karotten
  • Walnüsse
  • Rapsöl
  • Essig
  • Sahne
  • Zucker
  • Limette

 

Zubereitung:

  • Äpfel und Karotten waschen, schälen und mit einer Reibe reiben.
  • Walnüsse grob hacken und zu den Äpfeln und Karotten geben.
  • Aus Essig, Öl, Sahne, Zucker, Pfeffer, Salz und dem Limettensaft ein Dressing anrühren.
  • Dressing in den Salat geben und alles gut vermischen.

 

M21: Herunterladen [pdf][86 KB]

 

Weiter mit

M22: Exotische Früchte (Praktikum)