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M30: Struk­tur­le­ge­auf­ga­be Mehl – ge­mah­le­nes Ge­trei­de

 

Voll­korn­mehl

Frucht- und Sa­men­scha­le

Hoher Aus­mah­lungs­grad

Al­eu­ron­schicht

Gan­zes Korn

Keim­ling

Mi­ne­ral­stof­fe

Mehl­kör­per

Vit­ami­ne

Aus­zugs­mehl

Fett

Nied­ri­ge Ty­pe­zahl

Ei­weiß

Hohe Ty­pe­zahl

Stär­ke

Nied­ri­ger Aus­mah­lungs­grad

Fein­heits­gra­de

Mehl

Mehl­kör­per

Bal­last­stof­fe

Dunst

Grieß

Dunk­les Mehl

Stär­ke

Hel­les Mehl

Kle­ber­ei­weiß

Schrot

Mehl­kör­per

 

M30: Her­un­ter­la­den [pdf][78 KB]

 

Wei­ter zu

M31: Ver­su­che zu Ei­gen­schaf­ten von Bal­last­stof­fen