Lösungen zu dem Unterrichtsmaterial
Lehrplaneinheit 5: Sucht und Möglichkeiten der Prävention
- M6 : Wie entsteht Alkohol?
- M8 : Gesundheitsschädigungen durch Rauchen
- M10 : Lernzirkel zum Thema Essstörungen
Lehrplaneinheit 7: Vitamin- und mineralstoffhaltige Lebensmittel
- M17 : Lernzirkel – Einteilung und Inhaltsstoffe von Obst und Gemüse
- M18 : Bedeutung der Vitamine und Mineralstoffe von Obst und Gemüse
- M19 : Vitamin- und Mineralstoffgehalt von Obst und Gemüse
- M24 : Vitamin-C-Bedarf und Bedarfsdeckung
- M25 : Vergleich – Primäre und sekundäre Pflanzenstoffe
Lehrplaneinheit 8: Kohlenhydrathaltige Lebensmittel
- M27 : Lernzirkel Getreide – Aufbau und Inhaltsstoffe
- M28 : Ergebnissicherung Getreide
- M29 : Mehl – gemahlenes Getreide
- M33 : Zufuhrempfehlung für Ballaststoffe
- M34 : Gruppenpuzzle Brot
- M35 : Lernzirkel Kartoffel und Kartoffelprodukte
- M36 : Kohlenhydratarten
- M38 : Kohlenhydratstoffwechsel
- M42 : Kennzeichnung von verpackten Lebensmitteln
- M43 : Marktplatzspiel – Funktion von Zusatzstoffen
Weiter zur