Zur Haupt­na­vi­ga­ti­on sprin­gen [Alt]+[0] Zum Sei­ten­in­halt sprin­gen [Alt]+[1]

Fach­por­tal Bio­lo­gie

Be­ruf­li­che Schu­len

Zwei­jäh­ri­ge Be­rufs­fach­schu­le (2BFS)

2BFS Ernährung, Verdauung, Übergewicht

Un­ter­richts­se­quen­zen Er­näh­rung und Ver­dau­ung, Volks­krank­heit Über­ge­wicht

Für diese Un­ter­richts­ein­hei­ten wur­den Ele­men­te aus zwei Lehr­plan­ein­hei­ten für die zwei­jäh­ri­ge Be­rufs­fach­schu­le – Ele­men­te der Ein­heit "Stoff­wech­sel­vor­gän­ge" und des Er­wei­te­rungs­mo­duls „Nah­rungs­be­darf und Er­näh­rungs­ge­wohn­hei­ten“ zu­sam­men­ge­fasst...