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Fach­por­tal Nah­rung

Nah­rung, Hotel, Gast­stät­ten

Ihr An­sprech­part­ner / Ihre An­sprech­part­ne­rin

Die für den Fach­be­reich "Nah­rung" zu­stän­di­gen Re­fe­ren­ten er­rei­chen Sie über das Kon­takt­for­mu­lar.

Hin­weis: Mo­men­tan ist das Kon­takt­for­mu­lar de­ak­ti­viert. Es wird aber in Kürze wie­der ak­ti­viert!

Fort­bil­dun­gen

Fort­bil­dun­gen

Ma­te­ria­li­en

Zerspaneinheit

Gast­ge­werb­li­chen Fort­bil­dungs­ta­ge für Re­stau­rant­fach­leu­te

Un­ter­la­gen aus dem Jahr 2009 zum Thema Bar­kun­de mit In­for­ma­tio­nen zu ak­tu­el­len Ent­wick­lun­gen und Trends bei Spi­ri­tuo­sen, Re­zep­tu­ren, Emp­feh­lun­gen im Bar­be­reich, Mo­le­ku­la­rer Mi­xo­lo­gie und Bar­pra­xis.

Bild­quel­le: cock­tail-al­ko­hol-trin­ken von Mar­kus Spis­ke [CC0], via pixabay, be­ar­bei­tet

Zerspaneinheit

Lern­feld­ar­beit Bä­cker und Kon­di­to­ren - die ers­ten Früch­te

Um­fang­rei­ches Ma­te­ri­al aus einem Lehr­gang (2008) mit Jah­res­pla­nung, Stoff­ver­tei­lungs­plä­nen und ver­schie­de­nen Pro­jekt­do­ku­men­ta­tio­nen.

Bild­quel­le: k%C3%A4­se­ku­chen-tisch-des­sert-creme von Aline Ponce [CC0], via pixabay, be­ar­bei­tet


Tipps / Ser­vice

Ak­tu­el­le Stel­len­an­ge­bo­te im Be­reich Hotel und Gas­tro­no­mie im Aus­land mit In­for­ma­tio­nen für Aus­zu­bil­den­de.