Lehrplaneinheit 8
Kohlenhydrathaltige Lebensmittel
- M27 : Lernzirkel Getreide – Aufbau und Inhaltsstoffe
- M28 : Ergebnissicherung Getreide
- M29 : Mehl – gemahlenes Getreide
- M30 : Strukturlegeaufgabe Mehl – gemahlenes Getreide
- M31 : Versuche zu Eigenschaften von Ballaststoffen
- M32 : Eigenschaften und Wirkungen von Ballaststoffen
- M33 : Zufuhrempfehlung für Ballaststoffe
- M34 : Gruppenpuzzle Brot
- M35 : Lernzirkel Kartoffel und Kartoffelprodukte
- M36 : Kohlenhydratarten
- M37 : Kohlenhydratstoffwechsel und Aufgaben der Kohlenhydrate im Körper
- M38 : Kohlenhydratstoffwechsel
- M39 : Rezept Seelen
- M40 : Rezept gebrannte Mandeln
- M41 : Plakatgestaltung Zuckeraustauschstoffe und Süßstoffe
- M42 : Kennzeichnung von verpackten Lebensmitteln
- M43 : Marktplatzspiel – Funktion von Zusatzstoffen
Weiter zu